CAFESCA
Компания CAFESCA основана в 2007 году сообществом, состоящим из 90 фермеров суверенного штата Чьяпас, расположенного на юге Мексики. Сегодня в нее входят более 3500 участников из небольших районов штата Чьяпас – Соконуско, Силтепек, Провенир и Тапачула. Мы посчитали продукцию фирмы “КАФЕСКА” достаточно качественной, чтобы предложить ее своим покупателям.
Устойчивое развитие
Достаточно ли долго компания присутствует на рынке и почему ей можно доверять? Если учесть, что все эти годы она демонстрирует устойчивое развитие, она однозначно заслуживает внимания.
Так уж сложилось исторически, что кофе является одним из важнейших сельскохозяйственных продуктов Мексики. Причем именно штат Чьяпас играет ведущую роль в его выращивании. Это означает, что здесь к выращиванию кофейных зерен под ТМ Cafesca обеспечивается наиболее ответственный подход. И именно тут создан первый в стране завод для производства сублимированного кофе (то есть растворимого продукта, сделанного по технологии freeze-dried).
Чьяпас является лидером Мексики и одним из ведущих в мире регионов по количеству созданного сертифицированного растворимого кофе. В штате сосредоточено огромное количество производителей кофе и задействовано рекордное число рабочих на плантациях. Также он выгодно расположен – находится на границе с Гватемалой, признанной своего рода “воротами” в кофейную вселенную Центральной Америки.
С 2007 года завод компании Кафеско консолидировал и совершенствовал административную, коммерческую и операционную платформу, предлагая высокие стандарты качества и усердно работая, чтобы стать мировым лидером на рынке сублимированного сертифицированного кофе.
Репутация в кофейном мире
Бренд Cafesca пользуется в кофейном мире заслуженным авторитетом, и на это есть много причин.
- Компании принадлежит единственная фабрика сублимированного кофе во всей Мексике и Центральной Америке.
- Эта фирма – часть группы ECOM, одного из трех ведущих мировых продавцов кофе.
- Кафеска — это последний этап в производственной цепочке, придающий дополнительную ценность кофе Чьяпаса и всего мира.
- Компания имеет более 10 сертификатов на кофе.
Производство и экспорт кофе
Гордость Cafesca Mexico – сотрудничество с GRAPOS, группой производителей органической продукции из Чьяпаса. В итоге потребители-фанаты мексиканского кофе при желании могут купить на 100 % местный продукт. Кроме того, GRAPOS получил сертификаты качества Organic и Fair-Trade, весьма ценные в кофейном мире.
Некоторые факты о компании:
- Производит более 4000 тонн продукции в год (это 160 миллионов чашек кофе).
- Работает с различными вариантами упаковки.
- В качестве сырья используются зёрна из разных стран.
- “Органический кофе” собирают на плантациях Чьяпаса площадью 14 800 акров на высоте примерно 900-1600 м над уровнем моря. Среди сортов, которые здесь собирают, – Бурбон, Катурра, Мундо Ново и Катуаи.
Используемое сырье относится к лучшим видам и сортам, которые применяются в кофейной индустрии для растворимого продукта. Производитель Cafesca сотрудничает с поставщиками, придерживающихся той же философии при продаже продукции, качество которой подтверждено сертификатами международного образца. Они гарантируют, что кофе создан по высоким стандартам и в согласии с нормами экологической безопасности.
При этом производство не стоит на месте – компания постоянно совершенствует используемые на фабрике технологии, рационально используя ресурсы и ответственно заботясь о них. Это позволяет с чистой совестью позиционировать себя как лидеров отрасли.
Продукция
“КАФЕСКА” предлагает широкий ассортимент продукции в разных видах упаковки, чтобы удовлетворить потребности всех категорий потребителей.
- Стандарт – сублимированный кофе высшего качества. Сухая заморозка позволяет зернам сохранить большую часть органолептических свойств.
- Кофе с дополнительными ингредиентами, полезными для здоровья. Восхитительный вкус при этом не просто сохраняется, но и усиливается.
- Сублимированный кофе, созданный при умеренной температуре и поэтому обладающий меньшей кислотностью. Он намного больше напоминает натуральный обжаренный кофе.
- Кофейное масло, полученное в результате экструзии и фильтрации обжаренных кофейных зерен с сохранением их характерного вкуса.
- Концентрированный кофейный экстракт. Его получают после экстракции растворимых сухих веществ из обжаренного кофе. Продукт можно использовать в качестве ингредиента для создания напитков, эссенций, сладостей, ликеров, выпечки.
- Натуральный кофе различных видов обжарки.
Всё сказанное показывает, что наш интернет-магазин не ошибся с выбором, заключив договор с мексиканской компанией Cafesca. Благодаря этой компании вы можете купить вкусный растворимый кофе из Мексики в Украине.